Бассеины и водоёмы
|
|
Гаара | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Демон Пустыни
Статус: Offline
| и так всё понятно
|
|
| |
Гаара | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:47 | Сообщение # 2 |
 Демон Пустыни
| Когда пришёл Гаара,он снял свой плащь и лёг в тёплый водоём. Как же здесь спокойно...
|
|
| |
Temari | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
| Тем уставшая от повседневных дел брела к заветным водоёмам.Подняв голову она увидела главу деревни-своего брата. Гаара? удивлённо посмотрела прибовляя шаг Привет!!! усталость как рукой сняло.Девушка так обрадоалась встрече,что забыла про всё.Приветливо помахав ручкой она подбежала к водоёму. Тоже решил расслабиться в тёплой водичке? снимая кимоно и практически запрыгивая в воду спрассила Тем
|
|
| |
Гаара | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
 Демон Пустыни
| Temari, Гаара,немного непонятным взглядом взглянул на Темари и Ответил Привет.Да,а то много бумаг было,немного надоело.А ты здесь какими судьбами?
|
|
| |
Temari | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
| Блаженно вздохнула ощущая приятное тепло во всём теле хм....вот об этом я мечтала всё неделю... Я.....да вот...всё миссии....какието задания....устала.... улыбнувшись продолжила всё неделю мечтала отдохнуть сдесь
|
|
| |
Гаара | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Демон Пустыни
| Я тоже хотел выбраться и наконец получилось Ведь правда.Так давно не был в бассеинах
|
|
| |
Temari | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:23 | Сообщение # 7 |
| Хей!надеюсь небудешь думать о работе во время отдыха! с этими словами Тем по шею погрузилась в воду и по детски начала пускать пузыри
|
|
| |
Гаара | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:36 | Сообщение # 8 |
 Демон Пустыни
| Обещаю-не буду Действительно,надо расслабиться Посмотрев на Темари Гаара сделал тоже самое
|
|
| |
Temari | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:49 | Сообщение # 9 |
| Рассмеялась при виде Гаары пускающего пузыри И кто бы мог подумать,что сам Казекаге... Тем несмогла договорить фразу до конца т.к новый порыв смеха настиг её вновь не думала,что он на такое способен
|
|
| |
Гаара | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Демон Пустыни
| Гаара смущённо посмотрел на Темари и поднял голову у солнцу Подумаешь пустил пузыри...
|
|
| |
Гаара | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:54 | Сообщение # 11 |
 Демон Пустыни
| Возле Гаары появился один из охранников входа. Казекаге-сама!Извените меня за то что прерываю отдых,но некая Хьюга Хината говорит что у неё встреча с семьёй Собаку но... Хьюга Хината.......Коноха........Надо пойти и встретить Гаара медленно встал и сказал Подождите меня....я пойду с вами -------------------------Главный Вход в Деревню
|
|
| |
Хина-4ан | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:09 | Сообщение # 12 |
 °•Каваййное существо (Хома)©°•
| Войдя девушку сразу окутали море эмоций и удивлений... -Наверно это самое удивительное место во всей деревни...!! подумала девушка вслух...
|
|
| |
Гаара | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:11 | Сообщение # 13 |
 Демон Пустыни
| Я тоже так считаю С этими словами Гаара продолжил путь в направлении Темари Слава богу она ещё здесь А ещё здесь очень спокойно
|
|
| |
Темари | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:50 | Сообщение # 14 |
 Динги+ХоМуФко=[/?\]
| Темари так увлеклась "отдыхом" что даже незаметила,что Гаары нет.Увиев его она сначала непонимающе посмотрела,но потом приветливо улыбнулась и помохала ручкой. Каничиува Хината-чан! перевела взгляд на Гаару мол "что она сдесь делает в такое время" Хината Хьюго....интиресно,что она сдесь делает....и почему мне ничего об этом не сказали....
|
|
| |
Гаара | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:54 | Сообщение # 15 |
 Демон Пустыни
| Темари,я рад что ты ещё здесь.А то подумал что вдруг ушла Гаара немного виновато отвёл взгляд Хината решила зайти,проведать нас и решил пригласить её к нам на водоёмы
|
|
| |
Хина-4ан | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:08 | Сообщение # 16 |
| Девушка немного растерялась. -Коничува,Темари-сан.Если я мешаю я могу уйти? сказала девушка посмотрев на брату с сестрой.
|
|
| |
Темари | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:37 | Сообщение # 17 |
 Динги+ХоМуФко=[/?\]
| ну и отлично! улыбнулась Хината-чан разумеется ты немешаешь!Нежелаешь наслодиться горячими источниками Суны??? с этими словами Тем погрузилась с головой в воду,спустя минуту вынурнула обратно.Посмотрела на всё также стоявшихь Гаару и Хинату и недолго думая обрызгала их хихикая.
|
|
| |
Хина-4ан | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:20 | Сообщение # 18 |
| Улыбнувшись девушка сбросила кофту..и так и майке и бриджах прыгнула в воду. на поверхности она не показавалась около минуты.
|
|
| |
Ino | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:08 | Сообщение # 19 |
 Генин
| Ино решила, что лучшее место, чтобы расслабиться и получить удовольчтвие - это горячие источники Суны. Надеялась встретить Тем, но уже издалека увидела Хинатку. которая как раз прыгнула в воду.Добавлено (30.04.2008, 23:08) --------------------------------------------- подошла к краю и долго ждала пока Хинатка вынырнет)
|
|
| |
Гаара | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:09 | Сообщение # 20 |
 Демон Пустыни
| Гаара обернулся.Увидев Ино,он очень обрадовался. Хината,Темари я пока вас оставлю. Сказал Гаара Привет Ино На ходу крикнул Гаара
|
|
| |