Бассеины и водоёмы
|
|
Гаара | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:23 | Сообщение # 61 |
 Демон Пустыни
Статус: Offline
| Нет...Мы...Никто не знает что будет потом...Мы не знаем что нас ждёт...успех...удача....любовь.Кто-то вдали ждёт человека,а кого-то нет.Я ждал тебя...и ты пришла. Ино,я больше не хочу терпеть боль от разлуки
|
|
| |
Ino | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:26 | Сообщение # 62 |
 Генин
| -И я здесь. С тобой. И никуда не исчезну. Даа... мы ничего не знаем, но теперь я тут.
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:29 | Сообщение # 63 |
 Демон Пустыни
| И я безмерно рад этому.Ведь просто выживать не имеет смысла.Просто сражаться не имеет смысла.Надо жить вместе с кем-то и за кого-то.Сражаться надо в честь кого-то и за кого-то. Гаара опять опустил голову и начал гладить Ино по волосам Я готов пойти на всё ради тебя...
|
|
| |
Ino | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:53 | Сообщение # 64 |
 Генин
| - Тогд давай, будем стараться, чтоб время отведённое нам двоим продливалось как можно дольше... и мы будем очень счастливы , всему миру на радость или назло- Ино тихо и счастливо засмеялась.
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:56 | Сообщение # 65 |
 Демон Пустыни
| Да,давай Гаара положил руку на плечё Ино и улыбнулся
|
|
| |
Ino | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:30 | Сообщение # 66 |
 Генин
| Ино вдруг засмеялась: -Если посидим здесь ещё немного, точно сваримся. Где-то тут должна быть записка от Хинаты.Она хотела мне передать что-то важное, я чувствую. Ино встала и посмотрела на свою помятую и влажную одежду, которая валялась рядом. Протянула руку Гааре и спросила: - Поможешь выбраться? Всегда испорчу самые красивые и романтичные моменты. ... И как я пойду домой в такой одежде?
Сообщение отредактировал Ino - Четверг, 01.05.2008, 21:30 |
|
| |
Хина-4ан | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:36 | Сообщение # 67 |
 °•Каваййное существо (Хома)©°•
| на записке было написсано: "Ино,я направилась в гостиницу рядом с площадью!От жары мне стало не хорошо.так что приходи как закончишь"
|
|
| |
Ino | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:42 | Сообщение # 68 |
 Генин
| Ино , операясь на руку Гаары выбралась с источника. Увидела , лежавшую рядом с одеждой маленькую записку. Прочитала. Посмотрела на Гаару. -Хинатка ждёт меня в гостинице. Проводишь меня? Девушка стала разпрямлять помятую и мокрую юбку, и надела её. Конечно нельзя сказать, что выгляжу нормально, но без юбки ещё хуже.
Сообщение отредактировал Ino - Четверг, 01.05.2008, 21:42 |
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:51 | Сообщение # 69 |
 Демон Пустыни
| Да,конечно. Жаль уходить отсюда,но если она хочет,то... Гаара одел свою мантию Может тебя донести? Слегка смущённо спросил Гаара
|
|
| |
Ino | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:13 | Сообщение # 70 |
 Генин
| - Нет- засмеялась Ино- в такую жару идти в мокрых сандалях, это удовольствие. Но мне приятно, что обо мне беспокоишься У меня так давно не было человека, который бы за меня переживал. Ино взглянула на Гаару. -Пойдём?- и нерешительно , как будто чего-то ожидая сделала шаг в сторону выхода.
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:23 | Сообщение # 71 |
 Демон Пустыни
| Ну как хочешь Гаара надул щёки Пошли ------------Гостиница
|
|
| |
Темари | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:08 | Сообщение # 72 |
 Динги+ХоМуФко=[/?\]
| Темари так и непоявилась на том конце водоёма,где был брат.Полностью расслабившись она как будто ничего незамечала.Но когда Ино и Гаара удалились она проводила их косым взглядом. хм.....чтото понабежали сюда коноховцы....ладно...хватит уже сидеть сдесь...а то приврощусь в сморщеную старушку... С этими мыслями Тем вылезла и не вытераясь накинула на себя кимоно.Развернулась и направилась по напровлению к дому. >>>Дом Темари
|
|
| |